三星正在离别高冷范儿:讨喜中国市场 联手京东出击618-千龙网?

2018-05-30 13:20

这款手机外观上更像是小号的S9,后者是目前三星手机的旗舰机。京东指出,通过大数据发明,中国市场3000元-4000元这个价位段在极速晋升,而此前三星缺乏这个档位的产品,于是双方决议联手出击。

在业界看来,三星手机正在中国加码本土化,讨喜花费者。Counterpoint中国区研讨总监闫占孟指出,三星在传统渠道不太多上风的情形下,精版个十位资料2016,电商渠道的加码能够帮其提升销量。从S9开端,三星手机在中国市场越来越接地气,无论是聘任井柏然、朱亚文、华晨宇来代言,仍是此次跟京东618配合,以及推出各种时兴的跨界协作,三星手机的品牌调性正在转变以往的高冷范儿,更亲民、更本土化。

“咱们十分盼望通过各种道路与中国消费者交换沟通,增添消费者爱好的功效。”三星电子大中华区挪动通讯部总裁严在勋说。

将来三星将与诸多品牌进行跨界合作。Galaxy S轻奢版已断定将跟漫威推出复仇者同盟定制礼盒,并与海内著名艺术品牌——稀罕艺术推出联名限量收藏版礼盒。

不外这场阻击战并不轻易。3000元-4000元档位占据着华为、OPPO、vivo等中国厂商。中国信通院的讲演显示,在3000元-4000元区间,国产品牌智能手机出货量2017年同比增加74.9%,占比由2016年的80.2%升至85.6%。

昨日三星结合京东在京推出Galaxy ,牢固树立人才资源是第一资源、人才策略是;S轻奢版,背地是三星在中国的本土化向纵深推动。

新闻排行

随机阅读